How to Cook Appetizing Risotto de coquillettes

Risotto de coquillettes.

Risotto de coquillettes You can cook Risotto de coquillettes using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Risotto de coquillettes

  1. Prepare 500 g of coquillette (ou autre pâte).
  2. Prepare 1 of oignon.
  3. You need 2 gousses of d'ail.
  4. You need 3 of Càs de crème fraîche.
  5. It's 2 of tranches de jambon.
  6. Prepare of L'huile.
  7. Prepare of Sel, poivre.
  8. Prepare 1 of bouillon de volaille.

Risotto de coquillettes instructions

  1. Remplissez une casserole d'eau et ajoutez le bouillon et faites bouillir.
  2. Pelez et ciselez l'oignon et l'ail.
  3. Mettez un fond d'huile d'olive dans une grande casserole et mettez l'ail.
  4. Rajoutez les oignons et faites les rissoler pendant 3mins.
  5. Rajoutez les coquillettes et laissez les cuire en remuant pendant 5 mins.
  6. Prenez une louche et rajoutez le dans les coquillettes puis mélangez jusqu'à absorption et continuez avec tout le bouillon pendant 9mins.
  7. Quand tout a été absorbé, rajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et rajoutez le jambon couper en fine lamelles..
  8. Bon appétit.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Cook Appetizing Risotto de coquillettes"

Post a Comment