Recipe: Appetizing Choucroute de la Mer aux poissons fumés

Choucroute de la Mer aux poissons fumés.

Choucroute de la Mer aux poissons fumés You can cook Choucroute de la Mer aux poissons fumés using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Choucroute de la Mer aux poissons fumés

  1. Prepare 800 g of choucroute crue.
  2. You need 1 of filet de haddock.
  3. Prepare 4 of filets de maquereaux fumés et poivrés.
  4. Prepare 8 of petites pommes de terre.
  5. Prepare 75 cl of vin blanc.
  6. You need 1 l of lait.
  7. It's of baies de genièvre.
  8. Prepare 3 of clous de girofle.

Choucroute de la Mer aux poissons fumés instructions

  1. Disposez les poissons dans une casserole et recouvrez avec le lait. Portez à ébullition, puis éteignez le feu et gardez au chaud. Dans un grand fait tout, faites cuire la choucroute avec le vin blanc, les baies de genièvre et les clous de girofle. Épluchez les pommes de terre, faites les cuire à la vapeur. Rincez les poissons et effeuillez les pour obtenir de jolis morceaux. Déposez la choucroute sur votre assiette, disposez harmonieusement les morceaux de poisson, entourez avec.
  2. Retrouvez mes autres recettes au poisson sur mon blog https://www.lespetitsplatsduprince.com.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Appetizing Choucroute de la Mer aux poissons fumés"

Post a Comment