Easiest Way to Prepare Tasty Pain perdu à la fraise

Pain perdu à la fraise. Dans une poêle, mettre une noix de beurre, et poêler les fraises. Ajouter à mes carnets. la recette pain perdu de saison (aux fraises) Choisir un carnet J'ajoute la recette à mes carnets. Pain perdu à la fraise step by step.

Pain perdu à la fraise Caramélisez d'un côté, retournez, ajoutez un peu de sucre. Verser le mélange dans les deux moules à pain et j'ai congelé des bananes, par peur de les perdre, puis-je les utiliser dans cette recette. Ingredients de Pain perdu avc fraise et banane. You can cook Pain perdu à la fraise using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pain perdu à la fraise

  1. It's 4 of tranches de brioches épaisses ou pain assez épais.
  2. You need 25 cl of lait.
  3. You need 10 g of sucre (trempage des pains perdus).
  4. You need 1 of œuf entier.
  5. You need 20 g of beurre.
  6. You need 10 g of sucre (cuisson des pains perdus).

Mettre la compotée dans le fond de l'assiette ajouter le pain perdu et des fraises crues, et en facultatif ajouter de la menthe séchée et du granola. Une recette belge très ancienne ; qui deviendra un véritable plaisir gourmand si vous remplacez le pain blanc au lait par des tranches de « cramique ». Dans un autre bol, combiner la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et bien mélanger.

Pain perdu à la fraise instructions

  1. Dans un saladier, versez le lait, le sucre et l’œuf entier, mélangez au fouet. Imbibez les tranches de brioche..
  2. Chauffez une poêle avec du beurre, laissez colorer légèrement, déposez les tranches de brioche, ajoutez un peu de sucre. Caramélisez d’un côté, retournez, ajoutez un peu de sucre..
  3. Déposez les tranches dans une assiette et procédez au dressage des fraises..
  4. Dégustez aussitôt..

Cette recette de pain, ou brioche, perdu est simplissime et très rapide à préparer : idéale pour utiliser des restes de pain. La recette traditionnelle du pain perdu devient plus sophistiquée. Je trouve la brioche perdue bien plus savoureuse que le pain perdu. L'odeur est magique dans la cuisine de si beau matin. Couper la brioche en tranches bien épaisse si besoin.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Easiest Way to Prepare Tasty Pain perdu à la fraise"

Post a Comment