How to Cook Perfect Saucisson de Noël au chocolat
Saucisson de Noël au chocolat.
You can cook Saucisson de Noël au chocolat using 7 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Saucisson de Noël au chocolat
- Prepare 1 of œuf.
- You need 100 g of sucre glace.
- It's 1/2 of fève Tonka.
- You need 130 g of sucre glace.
- It's 130 g of sablés aux épices de Noël et 12 chamallows.
- It's 200 g of chocolat noir à 70 %.
- You need 100 g of beurre coupés en morceaux.
Saucisson de Noël au chocolat instructions
- Mettez 130 g de sucre dans le bol du Thermomix. Mixez 5 sec/vit 9. Transvasez le sucre glace dans un saladier et réservez. * Pour ceux qui n'ont pas le Thermomix, prenez 130 g de sucre glace..
- Mettez 130 g de sablés aux épices de Noël et 12 chamallows dans le bol. Mixez 5 sec/vit 6. Transvasez dans un saladier et réservez..
- Mettez 200 g de chocolat noir à 70 % dans le bol. Râpez 10 sec/vit 9. Raclez les parois du bol à l’aide de la spatule afin de faire tomber le chocolat dans le fond du bol..
- Ajoutez 100 g de beurre coupés en morceaux. Mixez 2 min/50°C/vitesse 4..
- Ajoutez 1 œuf, 100 g de sucre glace et 1/2 fève Tonka. Mixez 30 sec/vitesse 4..
- Incorporez cette préparation aux sablés/guimauves..
- Transvasez sur une feuille de papier étirable Albal France et roulez de manière à former un saucisson en nouant les 2 extrémités. Personnellement, j'ai mis 2 épaisseurs..
- Transférez au réfrigérateur 6 heures..
- Roulez votre saucisson au chocolat dans le restant de sucre glace. Voilà c'est prêt maintenant dégustez..
0 Response to "How to Cook Perfect Saucisson de Noël au chocolat"
Post a Comment