Recipe: Appetizing 57• 🥙 FricassĂ© au poulet revisitĂ© (au four) Julienne de lĂ©gumes 🍗

57• 🥙 FricassĂ© au poulet revisitĂ© (au four) Julienne de lĂ©gumes 🍗.

57• 🥙 FricassĂ© au poulet revisitĂ© (au four) Julienne de lĂ©gumes 🍗 You can cook 57• 🥙 FricassĂ© au poulet revisitĂ© (au four) Julienne de lĂ©gumes 🍗 using 17 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of 57• 🥙 FricassĂ© au poulet revisitĂ© (au four) Julienne de lĂ©gumes 🍗

  1. It's of Fricassés.
  2. It's 400 g of farine.
  3. You need 20 g of levure boulangère sèche.
  4. You need 1 c. à café of sucre.
  5. Prepare 1 of pincée de sel.
  6. Prepare 2 of Ĺ“ufs.
  7. Prepare 120 ml of lait de riz tiède.
  8. It's 2 of carrés de fromage frais.
  9. You need 80 g of beurre mou (Ă  sortir du frigo 10 minutes avant).
  10. It's of Marinade du poulet et garniture.
  11. It's 3 of grandes escalopes de poulet.
  12. It's of Sauce tomate ou sauce au choix.
  13. It's of LĂ©gumes croquants au choix.
  14. You need of Épices au choix (paprika, sel, poivre, gingembre, curry, curcuma etc.).
  15. You need 2 gousses of d’ail.
  16. You need 2 of Ă©chalotes.
  17. Prepare 1 c. Ă  soupe of d’huile vĂ©gĂ©tal.

57• 🥙 FricassĂ© au poulet revisitĂ© (au four) Julienne de lĂ©gumes 🍗 step by step

  1. Munissez vous d’un saladier..
  2. Mélangez toutes les poudres (farine, sel, sucre et la levure boulangère sèche.).
  3. Ajoutez vos 2 œufs ainsi que votre lait tiède. Mélangez à la cuillère ou à la Maryse une première fois..
  4. Versez votre beurre mou coupé en morceaux et vos deux carrés de fromage frais..
  5. Pétrissez à la main ou à la machine pendant 10 minutes. Votre pâte doit être souple et ne doit plus coller au saladier. Sous un film alimentaire, laissez reposer 1h30..
  6. Résultat après 1h30 de repos..
  7. Dégazer la pâte et faites des boules ovales sur un papier cuisson et laissez reposer 30 minutes sous un torchon humide..
  8. Reformez vos boules en ovale et badigeonnez de jaune d’Ĺ“uf et enfournez 20/30 minutes Ă  180•C chaleur tournante. Une fois cuit laissez refroidir..
  9. Émincez vos escalope de poulet et ajoutez votre cuillère d’huile vĂ©gĂ©tale..
  10. Épicez votre poulet et Ă©mincez vos gousses d’ail et Ă©chalotes. Ajoutez le tout Ă  votre prĂ©paration et mĂ©langez. Laissez reposer au frigo en attendant vos fricassĂ©s..
  11. Faites cuire votre poulet et ajoutez vos légumes ainsi que votre sauce..
  12. Garnissez vos fricassĂ©s encore chauds et il ne reste plus qu’Ă  dĂ©guster !! Bon appĂ©tit !! 🍗🥙.

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