How to Cook Tasty Soupe de courgette, petits pois et basilic @4PassionFood #cuisinedumonde
Soupe de courgette, petits pois et basilic @4PassionFood #cuisinedumonde. Velouté de courgettes et petits pois Voici une petite soupe toute douce de printemps, légère, très végétale et qui change. À déguster même tiède si plus grandes chaleurs (enfin pas vraiment ici) : un velouté de courgettes et petits pois. J'adore les soupes en toutes saisons. Pour cette deuxième série de menu pour le ramadan, j'ai choisi de réaliser une soupe de courgettes, petit pois et basilic, avec comme garniture la fêta et le zeste de citron.
La recette par une aiguille dans l potage. Pour cette deuxième série de menu pour le ramadan, j'ai choisi de réaliser une soupe de courgettes, petit pois et basilic, avec comme garniture la fêta et le zeste de citron. Velouté de courgettes et petits pois Voici une petite soupe toute douce de printemps, légère, très végétale et qui change. À déguster. You can cook Soupe de courgette, petits pois et basilic @4PassionFood #cuisinedumonde using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Soupe de courgette, petits pois et basilic @4PassionFood #cuisinedumonde
- It's 1.3 kg of courgettes coupées en morceaux de 3 cm.
- It's 1 of tête d’ail entière gousses séparées et pelées.
- Prepare 75 ml of d’huile d’olive.
- It's 500 g of petits pois.
- It's 50 g of feuilles de basilic.
- You need 1 litre of bouillon de légumes.
- It's 500 ml of d’eau.
- You need 200 g of fêta morceaux de 1-2 cm.
- It's 1 of citron jaune zeste.
- You need of Sel et poivre.
Le fromage fondu apporte une onctuosité à ce potage. Faire chauffer l'eau avec le cube de bouillon de volaille. Ajouter les courgettes lavées, pelées (ou non), coupées en tranches (ou les courgettes surgelées) et les petits pois. J'aime beaucoup les soupes froides en apéro.
Soupe de courgette, petits pois et basilic @4PassionFood #cuisinedumonde step by step
- Chauffer l'huile dans une grande casserole, puis faire frire les gousses d'ail entières pendant 2-3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées..
- Ajouter les courgettes, 2 tsp de sel et poivre, faire frire 3 min, en remuant, jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer. Verser le bouillon et 500 ml d'eau froide, porter à ébullition et cuire à feu vif pendant 7 min, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres mais toujours d'un vert éclatant..
- Ajouter les petits pois, remuer pendant une minute, puis ajouter le basilic, éteindre le feu et mixer avec un mixeur plongeant (ou dans un mixeur)..
- Pour servir, déposer dans des bols et garnir de feta et de zeste de citron. Terminer avec du poivre noir et un filet d'huile..
Effeuiller le basilic et peler les gousses d'ail. Une soupe froide ou un gaspacho de petits pois à la courgette et menthe crémeux et rafraîchissant d'un joli vert, une recette présentée en entrée vraiment rapide à preparer il suffit de cuire les petits pois à l'eau bouillante faire revenir les oignons verser le tout dans un blender ou tout simplement utiliser un mixer plongeant et servir garni de petits pois. La meilleure recette de Soupe Petits Pois Basilic! En ces mois d'hiver, quoi de mieux qu'une Soupe Courgette Petit Pois, accompagné de Chèvre et Basilic, pour éveiller vos papilles. Ingrédients: courgette,basilic,oignon,curcuma,cube de bouillon pot au feu,yaourt nature velouté,sel,poivre.
0 Response to "How to Cook Tasty Soupe de courgette, petits pois et basilic @4PassionFood #cuisinedumonde"
Post a Comment