Recipe: Yummy Samoussa poulet fêta au four

Samoussa poulet fêta au four. Attention : Arroser le poulet avec son jus le plus souvent possible durant. Emietter la feta dans un grand bol, y ajouter le poulet et mélanger. Préparer les samoussas : garnir les feuilles de bricks d'un peu de préparation et plier selon votre habitude.

Samoussa poulet fêta au four Je reçois de nouveau Florian - FlorianOnAir dans ma cuisine pour une recette de samoussas hyper facile. Pour dorer les samoussas, huilez-les légèrement. Habitués aux samoussas salés, savez-vous que. You can have Samoussa poulet fêta au four using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Samoussa poulet fêta au four

  1. Prepare 300 g of blanc de poulet.
  2. You need 150 g of égoutter de fêta à l’huile.
  3. It's 0,5 of oignon.
  4. Prepare 15 cl of crème 4%.
  5. You need 1 of bouillon cube volaille.
  6. It's 8 of feuilles de brick.
  7. Prepare of Huile d’olive.

Le samoussa de la Réunion est une recette très appréciée en apéritif ou à grignoter par simple gourmandise. Pour la préparation de la farce Réchauffez l'huile dans une poêle à frire et faites dorer le poulet haché. Hachez très finement les oignons, écrasez l'ail avec le gingembre et les piments. Recette samoussa poulet Recette samoussa Samoussa feta Samoussa au boeuf Samoussa au fromage Samoussa jambon Samoussa légumes Samoussa salees Tortilla au four Tarte courgette thon Salade chinoise Salade mache Recettes gaufre salé Recettes verrine avocat Salade crevette.

Samoussa poulet fêta au four step by step

  1. Découper le poulet en aiguillettes, et les plongées 5mn dans de l’eau bouillante avec le bouillon cube puis égoutter.
  2. Faire revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive l’oignon émincé.
  3. Couper le poulet en tout petits morceaux et l’ajouter dans la poêle, faire revenir 5mn à feu moyen puis ajouter la crème et bien mélanger. Ne pas saler!.
  4. Écraser la fêta dans un récipient et ajouter la préparation précédente, bien mélanger.
  5. Couper les feuilles de brick en 2 et façonner les samoussas avec la farce.
  6. Disposer les samoussas sur une grille recouverte de papier sulfurisé, badigeonner légèrement d’huile d’olive au pinceau.
  7. Enfourner à 200°C chaleur tournante pendant 15-20mn.

Plus délicieux que du poulet au four, j'en doute! oui je sais que le gigot rôti au four est tout aussi bon, mais un poulet ça cuit plus rapidement, n'est ce pas?! Donc voila pour vous une superbe recette du poulet rôti au four, aussi délicieux que celui de la rôtisserie. Vous cherchez des recettes pour de samoussa au four ? Retrouvez LA recette du poulet rôti, celle qui enchantait vos dimanches midi chez vos grands parents. Enfournez ensuite à four chaud pour une heure environ.

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