Easiest Way to Cook Appetizing Crêpe à la farine de châtaigne
Crêpe à la farine de châtaigne. Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : végétarien. Ces crêpes sont délicieuses, le petit goût épicé et sucré apporté par la farine de châtaigne est très agréable. Les amateurs de sucré-salé les apprécierons certainement avec du fromage de chèvre frais et un filet de miel corsé.
La farine de châtaigne donne aux crêpes une saveur extraordinaire et une texture très différente. Vérifiez auparavant la fluidité de la pâte, si besoin, ajoutez un peu d'eau ou de lait. Vous pouvez la préparer bien avant et la conserver au réfrigérateur avec un film transparent. You can have Crêpe à la farine de châtaigne using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Crêpe à la farine de châtaigne
- You need 2 of oeufs.
- Prepare 25 g of beurre fondue.
- It's 125 g of farine de châtaigne.
- It's 250 ml of lait.
- Prepare 1 of sachet de sucre vanillé.
Crêpes sucrées à la farine de châtaigne, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie ! En fait, je me suis embêtée pour rien car les enfants ont adoré cette nouvelle recette de pâte à crêpes. Dans un saladier, tamiser chaque farine. Recette Crêpes à la farine de châtaigne.
Crêpe à la farine de châtaigne instructions
- Dans un cul de poule, mélangez les œufs, la farine, le sucre vanillé et la moitié du lait..
- Bien mélangez pour éviter les grumeaux..
- Ajoutez le restant de lait et le beurre fondu..
- Laissez reposer la pâte 1h..
Creuser une fontaine et y casser l'œuf. Bien les mélanger puis verser l'eau et le lait en remuant sans arrêt avec un fouet. Quand la pâte est bien homogène, couvrir le récipient d'un torchon et laisser. Après avoir publié une recette de crêpes à la farine de châtaignes qui, de l'avis général, est très savoureuse, j'ai voulu une version plus légère. Pour cela, j'ai réduit la quantité d'œufs et j'ai remplacé la farine de blé par de la Maïzena.
0 Response to "Easiest Way to Cook Appetizing Crêpe à la farine de châtaigne"
Post a Comment