Recipe: Perfect Couscous au lait & cannelle

Couscous au lait & cannelle. Un super délicieux couscous au lait et aux légumes que personnellement, j'aime beaucoup, et j'en Aujourd'hui c'est du couscous aux légumes : courgettes, navets, carottes, et une belle poignée de. Couscous au lait au potirons une recette rif marocaine. Le couscous est cuit à la vapeur (voir pour le Bassi Saleté).

Couscous au lait & cannelle Conseil: Selon la qualité de couscous que vous utilisez, il se pourrait que la cuisson requiert un troisième passage à la vapeur. Couscous aux fèves fraîches, petits pois et autres légumes. Vous pouvez le préparer avec ou sans viande. You can cook Couscous au lait & cannelle using 4 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Couscous au lait & cannelle

  1. It's of Graines de Couscous préalablement cuit à l'avance.
  2. It's of Lait chaud.
  3. You need of Sucre en poudre.
  4. You need of Cannelle en poudre.

En cuisine avec cette belle idée de recette de couscous au poulet express. Le lait fermenté (lben) peut être aussi mélangé à la préparation selon les goûts. J'ajoute mon grain Top vidéo au hasard - Cuire de la semoule de couscous. Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag.

Couscous au lait & cannelle instructions

  1. Pour la quantité c'est selon vos envie 😉.
  2. Dans un bol mettre la quantité de graines de Couscous et recouvrir de lait chaud et mélanger..
  3. Ensuite sucré à votre convenance et rajouter petit à petit de la cannelle en poudre pour pouvoir arrivé à la saveur voulut.Bien mélanger et déguster 😋 Bonne préparation 😉.

Dans un chaudron, amener le lait juste avant le point d'ébullition et ajouter le couscous. Découvrez cette magnifique recette de Saykouk ou Couscous au Lait Fermenté, n'oubliez pas de la Mettre le couscous dans une grand recipient, ajouter une cuillère à soupe d'huile, une pincée de sel. Voici la recette du couscous algérien aux légumes en sauce, tel que le faisait ma mère, avec ou sans viande (couscous végétarien). Couscous is a staple in North African cooking—but this versatile ingredient can also be used as a Couscous makes for a quick, healthy side dish that becomes fluffy when cooked, but is chewy and. Féculents Légumes Maroc Plats complets Poulet Voyages.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Perfect Couscous au lait & cannelle"

Post a Comment